Mallorca Marc Fosh kulinarischer Liebesbrief

Mallorca Marc Fosh eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel

 

Wer an Mallorca denkt, träumt von sonnigen Buchten, angenehmem Klima und entspannten Menschen, aber vor allem auch von fantastischer mediterraner Küche.

 

Marc Fosh, Sternekoch und Inhaber des Restaurants "Fosh" in Mallorcas Hauptstadt Palma, nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschmäcker und Aromen der Insel. Inspiriert von 18 typischen mediterranen Zutaten bietet er über 100 Rezepte - darunter Klassiker wie der mallorquinische Reiseintopf Arròz brut oder Schweinerücken mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Gelbe Gazpacho mit Räucherlachs oder Salzzitronencreme mit Pistazien-Dukkah.

 

Hilfreiche Informationen zur Herkunft sowie Saisonalität der einzelnen Zutaten, faszinierende Erzählungen über Land und Leute und atemberaubende Bilder ergänzen das Buch und ergeben zusammen einen Liebesbrief an Mallorca, das Mittelmeer und seine Küche.

 

Aus dem Englischen von Barbara Rusch

Originaltitel: Modern Mediterranean - Sun-drenched recipes from Mallorca and beyond

Originalverlag: Nourish, an imprint of Watkins Media Limited

Hardcover, Pappband,

272 Seiten,

21,5 x 28,0 cm ca. 120 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09926-2

Erschienen am 09. März 2020

Tamarind C5834 6 Cavalli antra

25,00 €

  • 1,09 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1