Toscana Katie und Giancarlo Caldesi

Toscana Katie und Giancarlo Caldesi Die Seele der Toskana erleben

Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken.

Das Buch beginnt mit einem Kapitel über "Toskanische Küchengeheimnisse", darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci.

Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten.

Zugleich ist dieses Buch ein Genuss für's Auge!

Sein edles schwarz-weißes Cover mit Prägung und die gefärbten Papierkanten machen es zum wertvollen Schmuckstück jeder Kochbuchsammlung.

Außerdem enthält es neben vielen appetitlichen Rezeptfotos eine Vielzahl an Bildern, die das echte Leben in der Tosksana widergeben - authentisch, informativ und gefühlvoll. 

 

Aus dem Englischen von Wiebke Krabbe

Originaltitel: Tuscany - simple meals & fabulous feasts from Italy

Originalverlag: Hardie Grant Books Hardcover,

Pappband, 272 Seiten,

19,8 x 24,7 cm ca. 100 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09723-7

Erschienen am 23. Juli 2018

Tamarind C5834 6 Cavalli antra

25,00 €

  • 1,09 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1